Shared Hosting Murah

Space besar, kualitas jempolan.
Shared Hosting Murah Terbaik Indonesia
DeDoHo menyediakan jasa Web Hosting berupa Shared Hosting Murah dengan jumlah ruang data dan bandwith yang besar serta didukung server yang tangguh ditambah layanan customer service yang ramah dan selalu siap untuk membantu kesulitan Anda.

Paket Shared Hosting Murah

Spesifikasi

Server Web Hosting

  • Quad Core Intel Xeon E3v2 Series (Ivybridge) Processors
  • Minimal 16GB DDR3 ECC RAM
  • 4x 1TB SATA HDD RAID 10 BBU
  • Gigabit Uplink
  • Mendukung teknologi SNI

Fitur Shared Hosting

Fitur Email

  • Unlimited Email account
  • Akses POP dan IMAP
  • Akses SMTP
  • Penerusan Email
  • Autoresponders
  • Mailing Lists
  • SpamAssassin

Fitur Akun

  • Unlimited Database
  • Kemampuan untuk memilih versi PHP
  • Akses FTP
  • phpMyAdmin
  • Web Based File Manager
  • Custom Error Pages
  • IP Deny Manager
  • Protected Directories
  • Statistik website

Fitur lainnya

  • Ioncube Loader
  • GD2
  • ImageMagick
  • Zend Optimizer
  • cURL
  • Cron Jobs
  • RVSiteBuilder
  • CloudFlare CDN
  • Attracta SEO Tools

Bonus Hosting Murah

  • Kami berikan GRATIS untuk Anda premium wordpress themes yang terdiri dari 87 themes pilihan.
Dengan membeli Shared Hosting Murah di DeDoHo, Anda mendapatkan Web Hosting yang didukung perangkat server terbaik yang dilengkapi dengan banyak fitur, layanan customer support 24 jam online yang selalu siap mendampingi Anda, dan yang terpenting adalah harga murah yang kami tawarkan merupakan solusi hemat bagi Anda.

Shared Hosting Murah Terbaik Qrcode

Ulasan

Rated 4.9 out of 5
4.9/5 (dari 80 ulasan)
Puas93%
Baik6%
Biasa1%
Kurang0%
Kecewa0%

Tulis Ulasan

Ulasan Pembeli

Rated 5 out of 5
Minggu 7 Mei 2017

subhanaallah dedoho tidak ada tandingannya saya sebagai pelajar sangat terbantu dengan csnya saya ndak bisa jadi bisa dan murah harganya.

Avatar For Pendik Sahlan
pendik sahlan
Rated 5 out of 5
Jumat 5 Mei 2017

Dapat rekomendasi dari teman, harga tidak nguras kantong pelajar.

Top markotop we love dedoho πŸ’–

Avatar For Yahya Zubarta
Yahya zubarta
Rated 5 out of 5
Minggu 26 Maret 2017

3 website saya ada disini, biar bintang yang berbicara ⭐⭐⭐⭐⭐

Avatar For Rudiabdullah
Rudiabdullah
Rated 5 out of 5
Kamis 27 Oktober 2016

Thx dedoho sangat amat puas serta aman buat pelajar seperti saya kalau order disini.

Avatar For Shesa Anne
shesa anne
Rated 5 out of 5
Kamis 4 Agustus 2016

Sebelumnya Saya sangsi akan kualitas dedoho, sehingga belum berani untuk merekomendasikan pada teman saya. Namun setelah menggunakannya sendiri….wow fantastic….harga yang ringan dikantong, tapi kualitas ngga bodong

Avatar For Taufik Faslah
Taufik faslah
Rated 5 out of 5
Selasa 19 Juli 2016

Layanan di sini sangat bagus dan costumer service nya fast respon pokok nya recomendasi banget deh beli hosting di sini.

Avatar For Zuhud Ramadhani
Zuhud Ramadhani
Rated 5 out of 5
Jumat 10 Juni 2016

Terimakasih Dedoho fast respon, murah tetapi tidak murahan mantap dedoho!

Avatar For Kelvin Imam
kelvin imam
Rated 5 out of 5
Kamis 2 Juni 2016

Harga terjangkau sekali dan pelayanan bagus

Avatar For Bella Rahayu
Bella Rahayu
Rated 5 out of 5
Minggu 1 Mei 2016

Pelayanan cepat dan sangat ramah terhadap customer 😊 puas pokoknya

Avatar For Prayogi Yogi
Prayogi Yogi
Rated 5 out of 5
Selasa 22 Maret 2016

Layanan sangat professional gak nyesel beli hosting di sini.

Avatar For Silviana Wijaya
Silviana Wijaya
Rated 5 out of 5
Sabtu 15 Agustus 2015

Juaranya tempat hosting yang murah untuk kantong mahasiswa buat ngeonlinin project skripsi. lumayan ada error bisa minta bantuin. Wehehehe πŸ˜€

Avatar For Fatkur Iskak
Fatkur Iskak
Rated 5 out of 5
Kamis 14 Mei 2015

Tempat domain dan hosting terbaik dengan pelayanan sangat cepat.

Avatar For Alzam Huqron
alzam huqron
Rated 5 out of 5
Sabtu 18 April 2015

Pilihan terbaikku, bukan soal speed saja tapi Fast Respon Supportnya juga yang bikin aku susah move ke lain hati.

Avatar For Deddy Bastian
Deddy bastian
Rated 5 out of 5
Senin 2 Februari 2015

Layanan hosting, domain dan keperluan website lainnya. Pelayanan sangat baik, harga bersaing, dan sangat membantu

Avatar For Alvin Mahmudi
Alvin Mahmudi
Rated 5 out of 5
Rabu 14 Januari 2015

Pertama kali pesan domain+hosting disini..

Wow… respon sangat cepat…

Avatar For Pamungkas
pamungkas
Rated 5 out of 5
Selasa 23 Desember 2014

Pengalaman pertama dg disuguhi Pendaftaran sampai ke pembayaran, aplikasinya good dan tidak terlalu bertele-tele good job dedoho

Avatar For Dodik Kurniawan
dodik kurniawan
Rated 5 out of 5
Selasa 21 Oktober 2014

Sangat rekomend, harga sangat murah, cocok untuk yang hanya sekedar membuat tugas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Avatar For Leonal Petrus
Leonal Petrus
Rated 5 out of 5
Selasa 14 Oktober 2014

Baru kenal baru pertama kali pakai service dedoho, kesan pertama benar-benar memuaskan, trouble shooting di layani dengan sabar dan telaten,, dan cepat terselesaikan. promonya juga menarik. mantap.

Avatar For Imron Lubis
Imron Lubis
Rated 5 out of 5
Senin 1 September 2014

Beli domain dan hosting disini buat tugas sekolah.

Avatar For Aprilia Hilda
Aprilia Hilda
Rated 4 out of 5
Rabu 27 Agustus 2014

Lumayan murah harganya, tp ga unlimited

Avatar For Muhammad Rukyat
Muhammad Rukyat

Pin It on Pinterest