Jual PayPal Balance

Serta jasa pembayaran PayPal dengan sumber dana legal, transaksi aman, dan terpercaya.
PayPal adalah sebuah perusahaan perantara pembayaran yang menyediakan jasa transfer uang secara online dengan aman melalui surat elektonik, didirikan pada tahun 2000 dan kini keberadaannya telah diakui secara Internasional.
Jual Paypal Murah
Negara Indonesia sendiri masih belum sepenuhnya didukung oleh PayPal, tidak seperti negara lain, pengisian PayPal balance melalui bank di Indonesia sampai tulisan ini dibuat masih belum bisa dilakukan.
Cara isi saldo PayPal bagi penduduk Indonesia biasanya dilakukan melalui Kartu Kredit, VCC, maupun pembelian melalui penjual jasa isi saldo paypal. Sedangkan untuk penarikan dana di rekening PayPal ke bank di Indonesia sudah bisa dilakukan.
Cara pengisian PayPal balance yang paling sering dilakukan adalah pembelian kepada yang menyediakan jasa jual beli saldo PayPal. Sangat disayangkan pengisian saldo cara ini juga sering digunakan oleh para penipu yang sengaja memancing pengguna dengan menjual saldo PayPal dengan harga murah yang tidak masuk akal, bahkan jauh lebih murah dari nilai tukar mata uang Rupiah ke Dollar yang ditetapkan oleh pihak bank.

Alih-alih mendapatkan keuntungan, pengguna malah mendapatkan kerugian ganda, dana hasil beli balance PayPal ternyata hasil carding sehingga dibekukan/ditarik, atau bahkan yang paling parah adalah balance tidak dikirim sama sekali dan uang rupiah yang sudah terlanjur ditransferpun lenyap tidak berbekas.

Berangkat dari maraknya kasus penipuan balance PayPal yang terjadi, DeDoHo membuka jasa tambahan yaitu jual PayPal dan jasa pembayaran PayPal dengan sumber dana yang berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri, bukan dari hasil jual beli PayPal balance, 100% legal dan aman.

Mengapa Beli di DeDoHo

Jasa Isi Saldo Paypal Di Dedoho Mempunyai Alamat &Amp; Identitas Jelas

Identitas Jelas

Usaha kami mempunyai alamat dan identitas yang jelas serta sudah berjalan mulai dari tahun 2013.
Sumber Dana Paypal Balance Berasal Dari Kartu Kredit

Milik Sendiri

Sumber dana PayPal yang digunakan berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri, aman anti dispute.
Cara Beli Saldo Paypal Yang Mudah Serta Order Diproses Cepat

Mudah & Cepat

Cara beli PayPal yang mudah, serta order diproses sekitar 5-15 menit dan kemudian Anda terima.
Didukung Tim Berpengalaman Dan Selalu Update Dengan Ketentuan Paypal

CS Handal

Didukung oleh tim terbaik yang handal, berpengalaman, dan selalu update dengan ketentuan PayPal.
Jasa Pembayaran Paypal Untuk Pembelian Ke Website Atau Pihak Lain

Jasa Bayar PayPal

Kami menyediakan jasa pembayaran paypal untuk pembelian barang/jasa ke website atau pihak lain.
Jual Saldo Paypal Kami Sudah Dipercaya Dan Digunakan Oleh Ribuan Klien

Terpercaya

Jasa PayPal kami sudah dipercaya dan digunakan oleh ribuan klien dari seluruh Indonesia.

Syarat Beli Saldo PayPal

  1. Gunakan alamat email yang sama dengan yang Anda gunakan pada akun PayPal Anda pada saat melakukan pendaftaran pada layanan kami.
  2. Bila pembelian dilakukan untuk orang lain atau email tujuan lain, sertakan alamat email PayPal tujuan pada form pembelian di bagian kotak Catatan Tambahan, serta berita/keterangan pengiriman jika diperlukan.
  3. Pengiriman saldo kami lakukan menggunakan opsi barang/jasa (item/service), fee PayPal ditanggung oleh pembeli/penerima dana:
    • Domestic payments/akun PayPal Indonesia: 3.9% + $0.30
    • International payments: 4.4% + $0.30
  4. Bila ada fee tambahan lainnya untuk pengiriman ke akun PayPal dari negara-negara tertentu, fee juga ditanggung oleh Pembeli.
  5. Akun PayPal tidak berasal dari negara yang dilarang oleh PayPal menerima pengiriman, contohnya: Kamboja.
Syarat Beli Saldo Paypal Di Dedoho

Ilustrasi Pembelian PayPal

Contoh 1: Pembayaran ke Akun Domestik

  • Anda beli $100
  • Anda menerima:
    $100 – PayPal fee =
    $100 – (3.9% + $0.3) =
    $100 – $4.20 =
    $95.80

Contoh 2: Pembayaran ke Akun Internasional

  • Anda beli $125
  • Anda menerima:
    $125 – PayPal fee =
    $125 – (4.4% + $0.3) =
    $125 – $5.80 =
    $119.20

Contoh 3: Pembayaran ke Akun Domestik

  • Anda beli $156.4
  • Anda menerima:
    $156.4 – PayPal fee =
    $156.4 – (3.9% + $0.3) =
    $156.4 – $6.4 =
    $150

Contoh 4: Pembayaran ke Akun Internasional

  • Anda beli $175
  • Anda menerima:
    $175 – PayPal fee =
    $175 – (4.4% + $0.3) =
    $175 – $8 =
    $167

Harga Jual PayPal Balance

Order Balance Penerimaan Domestik Penerimaan Internasional Rate PayPal Harga Jual Stok Beli Saldo
$5 $4.50 $4.48 Rp16.600 Rp83.000 Tersedia Beli $5
$5.52 $5 $4.97 Rp16.600 Rp91.632 Tersedia Beli $5.52
$10 $9.31 $9.26 Rp16.600 Rp166.000 Tersedia Beli $10
$10.72 $10 $9.94 Rp16.600 Rp177.952 Tersedia Beli $10.72
$15 $14.11 $14.04 Rp16.600 Rp249.000 Tersedia Beli $15
$15.93 $15 $14.92 Rp16.600 Rp264.438 Tersedia Beli $15.93
$20 $18.92 $18.82 Rp16.600 Rp332.000 Tersedia Beli $20
$21.13 $20 $19.90 Rp16.590 Rp350.547 Tersedia Beli $21.13
$25 $23.72 $23.60 Rp16.590 Rp414.750 Tersedia Beli $25
$26.33 $25 $24.87 Rp16.590 Rp436.815 Tersedia Beli $26.33
$30 $28.53 $28.38 Rp16.590 Rp497.700 Tersedia Beli $30
$31.53 $30 $29.84 Rp16.590 Rp523.083 Tersedia Beli $31.53
$35 $33.33 $33.16 Rp16.590 Rp580.650 Tersedia Beli $35
$36.74 $35 $34.82 Rp16.590 Rp609.517 Tersedia Beli $36.74
$40 $38.14 $37.94 Rp16.590 Rp663.600 Tersedia Beli $40
$41.94 $40 $39.79 Rp16.580 Rp695.365 Tersedia Beli $41.94
$45 $42.94 $42.72 Rp16.580 Rp746.100 Tersedia Beli $45
$47.14 $45 $44.76 Rp16.580 Rp781.581 Tersedia Beli $47.14
$50 $47.75 $47.50 Rp16.580 Rp829.000 Tersedia Beli $50
$52.35 $50 $49.74 Rp16.580 Rp867.963 Tersedia Beli $52.35
$55 $52.55 $52.28 Rp16.580 Rp911.900 Tersedia Beli $55
$57.55 $55 $54.71 Rp16.580 Rp954.179 Tersedia Beli $57.55
$60 $57.36 $57.06 Rp16.580 Rp994.800 Tersedia Beli $60
$62.75 $60 $59,68 Rp16.570 Rp1.039.768 Tersedia Beli $62.75
$65 $62.16 $61.84 Rp16.570 Rp1.077.050 Tersedia Beli $65
$67.95 $65 $64.66 Rp16.570 Rp1.125.932 Tersedia Beli $67.95
$70 $66.97 $66.62 Rp16.570 Rp1.159.900 Tersedia Beli $70
$73.16 $70 $69.64 Rp16.570 Rp1.212.261 Tersedia Beli $73.16
$75 $71.77 $71.40 Rp16.570 Rp1.242.750 Tersedia Beli $75
$78.36 $75 $74,61 Rp16.570 Rp1.298.425 Tersedia Beli $78.36
$80 $76.58 $76.18 Rp16.570 Rp1.325.600 Tersedia Beli $80
$83.56 $80 $79.58 Rp16.560 Rp1.383.754 Tersedia Beli $83.56
$85 $81.38 $80.96 Rp16.560 Rp1.407.600 Tersedia Beli $85
$88.77 $85 $84.56 Rp16.560 Rp1.470.031 Tersedia Beli $88.77
$90 $86.19 $85.74 Rp16.560 Rp1.490.400 Tersedia Beli $90
$93.97 90 $89.53 Rp16.560 Rp1.556.143 Tersedia Beli $93.97
$95 $90.99 $90.52 Rp16.560 Rp1.573.200 Tersedia Beli $95
$99.17 $95 $94.50 Rp16.560 Rp1.642.255 Tersedia Beli $99.17
$100 $95.80 $95.30 Rp16.560 Rp1.656.000 Tersedia Beli $100
$104.37 $100 $99.47 Rp16.550 Rp1.727.324 Tersedia Beli $104.37
$125 $119.82 $119.20 Rp16.550 Rp2.068.750 Tersedia Beli $125
$130,39 $125 $124.35 Rp16.550 Rp2.157.955 Tersedia Beli $130,39
$150 $143.85 $143.10 Rp16.550 Rp2.482.500 Tersedia Beli $150
$156.4 $150 $149.21 Rp16.540 Rp2.586.856 Tersedia Beli $156.4
$175 $167.87 $167.00 Rp16.540 Rp2.894.500 Tersedia Beli $175
$182.42 $175 $174.09 Rp16.540 Rp3.017.227 Tersedia Beli $182.42
$200 $191.90 $190.90 Rp16.540 Rp3.308.000 Tersedia Beli $200
$208.43 $200 $198,95 Rp16.530 Rp3.445.348 Tersedia Beli $208.43
$250 $239.95 $238.70 Rp16.530 Rp4.132.500 Tersedia Beli $250
$260.46 $250 $248.70 Rp16.530 Rp4.305.404 Tersedia Beli $260.46
$300 $288.00 $286.50 Rp16.530 Rp4.959.000 Tersedia Beli $300
$312.49 $300 $298.44 Rp16.530 Rp5.165.460 Tersedia Beli $312.49
$400 $384.10 $382.10 Rp16.530 Rp6.612.000 Tersedia Beli $400
$416,55 $400 $397.92 Rp16.520 Rp6.881.406 Tersedia Beli $416,55
$500 $480.20 $477.70 Rp16.520 Rp8.260.000 Tersedia Beli $500
$520.61 $500 $497.403 Rp16.520 Rp8.600.477 Tersedia Beli $520.61
$600 $576.30 $573.30 Rp16.520 Rp9.912.000 Tersedia Beli $600
$624.67 $600 $596.88 Rp16.510 Rp10.313.302 Tersedia Beli $624.67
$700 $672.40 $668.90 Rp16.510 Rp11.557.000 Tersedia Beli $700
$728.72 $700 $696.35 Rp16.510 Rp12.031.167 Tersedia Beli $728.72
$800 $768.50 $764.50 Rp16.510 Rp13.208.000 Tersedia Beli $800
$832.78 $800 $795.83 Rp16.500 Rp13.740.870 Tersedia Beli $832.78
$900 $864.60 $860.10 Rp16.500 Rp14.850.000 Tersedia Beli $900
$936.84 $900 $895.31 Rp16.500 Rp15.457.860 Tersedia Beli $936.84
$1000 $960.70 $955.70 Rp16.500 Rp16.500.000 Tersedia Beli $1000
$1040,9 $1000 $994.80 Rp16.500 Rp17.174.850 Tersedia Beli $1040,9

Tanya Jawab PayPal

Bagaimana cara melakukan order saldo PayPal?

Cara melakukan pembelian/top up saldo PayPal dapat Anda baca di: https://www.dedoho.pw/cara-beli-saldo-paypal/

Akun PayPal saya belum verified/terverifikasi, apakah tetap bisa beli?

Walaupun belum terverifikasi, Anda tetap bisa menggunakan akun PayPal Anda untuk menerima pembayaran.

Yang lebih penting adalah Anda harus memenuhi tiga persyaratan berikut untuk menjadi pengguna tetap PayPal untuk akses lebih cepat pada pembayaran mendatang:

  • Telah berhasil menuntaskan/menerima sepuluh (10) kali transaksi pembayaran bisnis (jasa/barang).
  • Telah menerima total pembayaran sebesar $200.
  • Telah menjadi pemilik rekening/akun PayPal minimal selama 60 hari terhitung sejak tanggal penerimaan pembayaran pertama kali.

Bila belum melewati semua syarat ini maka dana yang Anda terima akan masuk ke saldo tertunda milik Anda dan untuk sementara tidak bisa digunakan/tersedia selama 21 hari.

Bagaimana agar status akun PayPal terverifikasi?

Untuk saat ini, satu-satunya cara untuk verifikasi akun PayPal di Indonesia adalah dengan menambahkan kartu kredit ke rekening PayPal Anda dan menyelesaikan proses konfirmasi kartu.

Catatan: PayPal tidak menerima VCC (Virtual Credit Card atau kartu kredit virtual) seperti Neteller, Payoneer, atau VCN (Virtual Card Number) dari Bank BNI.

Apakah PayPal bisa digunakan tanpa kartu kredit?

  • Bisa, transaksi PayPal tetap bisa dilakukan untuk pembayaran tipe satu kali bayar. Contohnya pembelian barang di Ebay.
  • Tidak bisa, jika transaksi PayPal digunakan untuk pembayaran tipe berlangganan (bulanan/tahunan) yang membutuhkan jaminan kartu kredit. Contohnya pembayaran aplikasi zoom.

Pembelian sudah diproses namun mengapa saldo PayPal saya masih kosong?

Jika akun PayPal Anda adalah akun yang baru dibuat, mohon konfirmasikan email Anda di akun PayPal .

Silahkan dicek email notifikasi dari PayPal yang menyatakan Anda menerima pengiriman dana, didalam email tersebut juga berisi permintaan untuk melakukan konfirmasi kepemilikan email.

Akun PayPal saya sudah verified, kenapa dana masuk ke saldo tertunda?

Akun Anda dianggap oleh sistem PayPal sebagai akun baru dan belum dipercaya, sehingga perlu melewati 3 persyaratan yang diterapkan oleh PayPal untuk menjadi akun terpercaya.

Mengapa akun PayPal saya terkena limit/pembatasan jika login dari hp?

Login ke PayPal menggunakan hp biasanya memicu system keamanan PayPal untuk membatasi akun Anda karena Anda terdeksi menggunakan ip address yang berbeda-beda.

Saran

  1. Sebisa mungkin untuk login dari komputer/laptop yang milik Anda dari koneksi intenet yang mempunyai ip address tetap atau jarang berubah (Speedy)
  2. Bila terpaksa menggunakan handphone, gunakan koneksi internet dari Provider Telkomsel atau XL. Sebisa mungkin hindari penggunaan koneksi internet menggunakan VPN atau provider Tri, SmartFren, dan Bolt karena koneksi mereka tidak kompatibel dengan sistem keamanan PayPal.

Aternatif

Install PayPal Mobile Apps pada handphone Anda.

Berapa rate PayPal yang dijual DeDoHo?

Rate PayPal bisa dicek disini pada kolom keempat:

  • <$20 menggunakan rate dasar.
  • <$40 diskon Rp10,- dari rate dasar.
  • <$60 diskon Rp20,- dari rate dasar.
  • <$80 diskon Rp30,- dari rate dasar.
  • <$100 diskon Rp40,- dari rate dasar.
  • <$150 diskon Rp50,- dari rate dasar.
  • <$200 diskon Rp60,- dari rate dasar.
  • <$400 diskon Rp70,- dari rate dasar.
  • <$600 diskon Rp80,- dari rate dasar.
  • <$800 diskon Rp90,- dari rate dasar.
  • >$800 diskon Rp100,- dari rate dasar.

Mengapa harga di website sering berubah?

Harga jual balance PayPal diatas dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti perubahan pada kurs.

Mengapa harganya lebih mahal dari kurs bank?

Harga yang kami tetapkan berdasarkan kurs dari kartu kredit ditambah biaya lainnya, bukan menggunakan kurs yang tertera pada bank.

Berapakah minimal pembelian balance PayPal?

Minimal top up PayPal di DeDoHo adalah $5.

Bisakah saya membeli nominal saldo yang tidak tertera diatas?

Tidak, kami hanya menjual nominal saldo PayPal sesuai dengan yang tertera di website saja.
 

Solusi Alternatif

  • Misalnya Anda ingin memesan balance PayPal sejumlah $215, maka silahkan order $200 + $15.
  • Misalnya Anda ingin memesan balance PayPal sejumlah $1425, maka silahkan order $1000 + $400 + $25.

Apakah ada biaya bulanan PayPal?

  • Tidak, di PayPal tidak ada biaya administrasi bulanan.
  • Dana Anda tidak akan habis walaupun tidak digunakan berbulan-bulan.
  • Akun PayPal tidak akan dinonaktifkan/expired walaupun saldo Anda kosong.

Apakah ada bunga di PayPal?

  • Tidak, PayPal tidak memberikan bunga pada saldo yang Anda simpan di akun PayPal. Kami menyarankan agar tidak menyimpan dana di PayPal dalam waktu yang lama, apalagi dalam jumlah yang besar.
  • Setau kami payment gateway yang memberikan bunga untuk saldo yang tersimpan adalah Perfect Money.

Saya tidak punya PayPal, apakah menyediakan jasa pembayaran PayPal untuk saya?

Kami menyediakan jasa bayar PayPal dengan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp10.000,- yaitu:

  1. Pembayaran langsung ke PayPal tujuan lain dari akun PayPal kami.
  2. Melakukan pembelian barang/jasa yang Anda butuhkan ke website pihak ketiga menggunakan akun Paypal kami.

Silahkan menghubungi kami dengan menyertakan juga data-data berikut:

  • Untuk transfer saldo PayPal langsung ke tujuan lain:
    1. Email Paypal tujuan.
    2. Nominal yang dibayar.
    3. Berita pengirimannya.

    Contoh:

    1. Transfer PayPal ke email: sales@dedoho.pw
    2. Nominal: $100
    3. Berita: INV200423
  • Untuk pembayaran online ke website lain:
    1. Link website tujuan.
    2. Harga barang/jasa yang akan dibeli.
    3. Bila website tujuan membutuhkan login, mohon sertakan username & password agar kami dapat melakukan pembelian atas nama Anda.

    Contoh:

    1. Deposit saldo PayPal ke Namecheap
    2. Nominal: $200
    3. User: xxx, Sandi: xxx

Bisakah kirim personal (Friend or Family)?

  • Tidak, kami hanya melakukan transfer dana PayPal menggunakan opsi pengiriman barang atau jasa (Item or Service).
  • Akun yang sering mengirim atau menerima dana menggunakan opsi personal/teman atau keluarga, rawan terkena permanent ban dari PayPal.
  • Untuk penerimaan personal ke akun Anda, silahkan melakukan pembelian di penjual lain.
    Sedangkan untuk pengiriman personal ke penerima lain, silahkan dilakukan dari akun milik Anda sendiri.

Apakah saldo PayPal bisa dicairkan?

Bisa, langkah penarikan saldo PayPal sebagai berikut:

  • Sambungkan akun PayPal dengan rekening bank yang Anda miliki melalui link ini https://www.paypal.com/myaccount/money/banks/new
  • Data yang perlu diinput adalah nama bank, kode bank, dan nomor rekening.
  • Nama yang terdaftar pada rekening bank harus sama dengan nama yang terdaftar di akun PayPal, jika tidak sama maka dana yang Anda tarik akan kembali lagi ke akun PayPal Anda serta akan dikurangi oleh fee PayPal.
  • Setelah rekening bank tersambung dengan akun PayPal, silahkan tarik saldo Anda dengan minimal penarikan adalah $10.
  • Penarikan dana dengan konversi dibawah Rp1.500.000,- akan dikenakan fee oleh PayPal sebesar Rp16.000,-.
  • Penarikan dana dengan konversi diatas Rp1.500.000,- tidak dikenakan fee.

Bisakah saya jual saldo PayPal ke DeDoHo?

Mohon maaf, kami hanya menjual saja, tidak membeli/menerima/tukar/convert.
Jasa Pembayaran Paypal Qrcode

Ulasan Produk Jasa PayPal

Rated 5.0 out of 5
5.0/5 (dari 157 ulasan)
Puas100%
Baik0%
Biasa0%
Kurang0%
Kecewa0%

Tulis Ulasan

Ulasan Pembeli

Rated 5.0 out of 5
Selasa 4 Oktober 2022

Ulasannya too good to be true, tapi emang se-good itu di Dedoho. Bersyukur nemu rekomendasi ini di google, sekarang uda jadi langganan buat paypal dan vcc.

Avatar For Setya
Setya
Rated 5.0 out of 5
Minggu 2 Oktober 2022

Cepat, Aman.. udh langganan 1-2tahun

Avatar For Langpoi
LangPoi
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 1 Oktober 2022

alhamdulilah pembelian cukup cepat

Avatar For Firman
firman
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 1 Oktober 2022

Keren, pelayanannya cepat dan ramah. Udah sekian kali beli saldo Paypal di sini, dan gak pernah mengecewakan 😁

Avatar For Raymond Harris M
Raymond Harris M
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 1 Oktober 2022

Udah langganan lama.respon dan kecepatanya diacungi jempol.dibandingkan yg lain yg pernah saya coba..

Avatar For Eko Darmadi
Eko darmadi
Rated 5.0 out of 5
Rabu 28 September 2022

Seamless! Respons cepat dan pembayaran diproses dengan cepat juga. Thanks DeDoHo!

Avatar For Elizabeth
Elizabeth
Rated 5.0 out of 5
Senin 26 September 2022

Luar biasa, pelayanan cepat, tepat dan menyenangkam

Avatar For Lucky
Lucky
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 24 September 2022

mantap betul, proses cepat gk pke lama, mantuuul the best

Avatar For Apong
apong
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 24 September 2022

MANTAP

Avatar For Riska Handayani
RISKA HANDAYANI
Rated 5.0 out of 5
Kamis 22 September 2022

Benar-benar recommended dah, tidak sampai 5 menit saldo PayPal langsung masuk.

Avatar For Rakamochy
Rakamochy
Rated 5.0 out of 5
Kamis 22 September 2022

Mantapp sekali, pembayaran jadi jauh lebih mudah

Avatar For Juan Alexander
Juan Alexander
Rated 5.0 out of 5
Senin 19 September 2022

Mantap ini fast respon

Avatar For Good Job
Good Job
Rated 5.0 out of 5
Rabu 14 September 2022

Fast resp

Avatar For S
S
Rated 5.0 out of 5
Rabu 14 September 2022

Saya langganan beli Paypal disini..

Respon cepat, admin responsif jg, dan harganya yg murah..

Trusted and recommended, semoga sukses selalu.. aamiin

Avatar For Widiono
Widiono
Rated 5.0 out of 5
Selasa 13 September 2022

Gercep. Good

Avatar For Nabila
Nabila
Rated 5.0 out of 5
Sabtu 10 September 2022

keren deh jasa isi saldo paypal ataupun jasa nitip pembayaran disini, harganya murah..

saya sudah tahunan berangganan disini.. dan gak kemana2 lagi..

mudah2an selalu terus dapat melayani.

Avatar For Muhammad Nurhadi
Muhammad Nurhadi
Rated 5.0 out of 5
Jumat 9 September 2022

Langganan untuk pengisian paypal disini udah sering banget.. Harga bersaing, respon juga cepat mantap

Avatar For Aldi Kurniawan
Aldi Kurniawan
Rated 5.0 out of 5
Kamis 8 September 2022

2x transaksi pembelian saldo paypal melalui DeDoho

Cepat dan amanah.

Please keep up the good work.

Avatar For Wahyu Ag
Wahyu AG
Rated 5.0 out of 5
Rabu 7 September 2022

Sangat mudah menggunakan dedoho, dan proses pengisian cepat serta pelayanan ny bagus

Avatar For May Hendri Rachmad
May Hendri Rachmad
Rated 5.0 out of 5
Rabu 7 September 2022

selalu membeli saldo paypal dsini sejak 2020 , cepat , harga bersahabat.

sukses selalu ke depannya Tim dedoho

Avatar For Singh
singh

Pin It on Pinterest