Cloud Hosting Bisnis

Layanan Cloud Hosting Bisnis Terbaik Di Indonesia Dari Dedoho
Cloud Hosting Bisnis khusus kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan website bisnis Anda, dengan kapasitas database yang lebih besar dari Cloud Hosting Personal, jaminan uptime 100%, layanan support yang cepat serta ramah, dan tentu saja harga Cloud Hosting yang murah.

Paket Cloud Hosting Bisnis

Spesifikasi

Server Web Hosting

  • Dual E5-2620 v3 Hexa-core processors
  • DDR4 RAM
  • 16 Disk storage arrays
  • Areca RAID Controllers
  • Redundant Clustered DNS
  • Mendukung teknologi SNI

Fitur Cloud Hosting

Fitur Email

  • Unlimited Email account
  • Akses POP dan IMAP
  • Akses SMTP
  • Penerusan Email
  • Autoresponders
  • Mailing Lists
  • SpamAssassin

Fitur Akun

  • Akses FTP
  • phpMyAdmin
  • Web Based File Manager
  • Custom Error Pages
  • IP Deny Manager
  • Protected Directories
  • Statistik website

Fitur Lainnya

  • I/O Usage yang lebih besar dari web hosting lainnya
  • Memilih versi PHP
  • Virus Scanner
  • Auto Install SSL
  • CloudFlare CDN

Bonus

  • Kami berikan GRATIS untuk Anda premium wordpress themes yang terdiri dari 284 themes pilihan.
  • GRATIS premium wordpress SEO plugin.
Dilengkapi fitur Premium yang lengkap ditambah lagi dengan kapasitas ruang data yang besar, Cloud Hosting Indonesia yang kami sediakan merupakan pilihan terbaik bagi kebutuhan Web Hosting website bisnis Anda.
Cloud Hosting Indonesia - Qrcode

Ulasan

Rated 4.9 out of 5
4.9/5 (dari 16 ulasan)
Puas94%
Baik6%
Biasa0%
Kurang0%
Kecewa0%

Tulis Ulasan

Ulasan Pembeli

Rated 5 out of 5
Jumat 24 April 2020

Pelayanan sangat baik untuk hosting dan domainnya. Server jarang down, support dengan balasan dan solusi yang cepat dan tepat.

Saya puas dengan Dedoho.

Avatar For Amir Alhafi
Amir Alhafi
Rated 5 out of 5
Minggu 9 Februari 2020

support memuaskan, fitur ok, harga lumayan, ❤️ bgt sama Dedoho

Avatar For Jesika Phielsa
jesika phielsa
Rated 5 out of 5
Jumat 17 Mei 2019

Sangat puas dengan layanan Dedoho.

Terutama team support yang selalu siap melayani setiap pertanyaan klien.

Terima kasih juga buat teman saya yang telah merekomendasikan saya kesini, Cloud Hosting terbaik ya di Dedoho.

Avatar For Yudo Wirawan
Yudo Wirawan
Rated 5 out of 5
Jumat 22 Februari 2019

Web hostingnya lancar tanpa kendala,mantabz……

Avatar For Fergi S
fergi s
Rated 5 out of 5
Kamis 20 September 2018

Selalu nyaman disini tanpa masalah, mantul pokoknya Dedoho 😘

Avatar For Abel Danuwiryo
Abel Danuwiryo
Rated 5 out of 5
Senin 2 April 2018

Yang saya suka dari Dedoho tuh jaminan uptime 100% dan memang sampai review ini saya buat belum pernah mengalamai downtime.

Tentu saja dengan harga Cloud Hosting yang termasuk murah.

Avatar For Panjalu Siswayo
Panjalu siswayo
Rated 5 out of 5
Kamis 2 November 2017

Over all bagus, csnya ramah dan cekatan.

Mohon dong min jam layananya ditambah lagi.

Avatar For Betran Arigna
Betran Arigna
Rated 5 out of 5
Selasa 29 Agustus 2017

Alhamdulillah diinstallin GRATIS premium wordpress theme Divi, thx Dedoho 🙏

Avatar For Ismail Harsono
Ismail Harsono
Rated 5 out of 5
Kamis 1 Juni 2017

Web hostingnya sesuai harapan, semoga lancar terus.

Avatar For Rury Aji Rifai
Rury Aji Rifai
Rated 5 out of 5
Sabtu 30 Juli 2016

Pilihan paket cloud hostingnya banyak. Tinggal pilih yang sesuai kebutuhan.

Avatar For Musa Kusuma
Musa Kusuma
Rated 5 out of 5
Sabtu 9 April 2016

Tidak ada kata jelek dan semacamnya, semua sudah baik, kecuali harganya yang lumayan.

Server ok, support cepat, fitur lengkap, belum ada down.

Jangan pilih selain dari Dedoho, tanpa ada kendala sama sekali 👍

Avatar For Ilham Laliq
Ilham Laliq
Rated 5 out of 5
Kamis 14 Januari 2016

Saya sangat puas dengan Dedoho, website on terus dan wuzz-wuzz.

Avatar For Gustaf Permana
Gustaf Permana
Rated 4 out of 5
Selasa 8 September 2015

Server top, harga lumayan, recomended.

Avatar For Zainal
Zainal
Rated 5 out of 5
Jumat 27 Februari 2015

Udah langganan disini dan belum pernah ada kendala, lancarrrrrrr terus 🐱‍🏍

Semoga kualitas Dedoho semakin baik setiap saat.

Avatar For Ciano Edwards
Ciano Edwards
Rated 5 out of 5
Selasa 11 November 2014

jangan ragu deh aku sudah buktiin beli Cloud Hosting disini sangat cocok untuk website usaha

Avatar For Putu Lindu Surya
putu lindu surya
Rated 5 out of 5
Selasa 25 Maret 2014

Web hostingnya sesuai dengan harapan saya.

Avatar For Imam Arifin
Imam Arifin

Pin It on Pinterest